• u
    • REGÍSTRATE AQUÍ
  • INICIAR SESIÓN

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Pecuarios.com, S.A de C.V. "Pecuarios.com" con domicilio fiscal en León Guzmán No. 305 Interior 2, Teziutlán Puebla, CP. 73800., está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales y con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente. Los datos personales recabados se usan con fines estadísticos, de promoción, de publicidad, mercadológicos o de prospección comercial y para ello requerimos los siguientes: Nombre, Apellidos, Fecha de nacimiento, País de nacimiento, Estado de nacimiento, Correo electrónico, Ocupación, y demás datos de la misma naturaleza.

Recolección y procesamiento de los datos personales

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece con Pecuarios.com, S.A de C.V. "Pecuarios.com" y permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

ropósitos de Uso

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad

Pecuarios.com, S.A de C.V. "Pecuarios.com" utiliza medidas de seguridad, técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Menores

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

Modificaciones al aviso de privacidad

Pecuarios.com, S.A de C.V. "Pecuarios.com" se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estás modificaciones estarán disponibles al público en los sitios de internet www.porcicultura.com, www.ganaderia.com y www.avicultura.mx.

Consentimiento

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contactos

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de Pecuarios.com, S.A de C.V. "Pecuarios.com" por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Responsable de Seguridad de Datos
Luis Felipe Islas Guerra
protecciondedatos@pecuarios.com
León Guzmán No. 305 Interior 2 Col. Centro C.P 73800
Teziutlán Puebla
Tel. 231 312 4060

Derechos reservados © 2000 - 2017, Pecuarios.com, Aviso de privacidad